12+

В Норильске завершилась VII ежегодная выставка-ярмарка “Норильская марка–2007”.

29 октября 2007, 17:58

За два дня ярмарку посетили пять тысяч человек. В ней участвовали десять местных производителей. Они снизили стоимость товаров до 30%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершилась VII ежегодная выставка-ярмарка товаров местных производителей “Норильская марка–2007”.За два дня ярмарку посетили пять тысяч человек. В ней участвовали десять местных производителей. Они снизили стоимость товаров до 30%. На выставке проводили голосование по номинациям. В нем участвовали посетители выставки. В номинациях “Самый популярный товар выставки-ярмарки” и “За освоение новых видов продукции” победило ООО “Промысловое хозяйство “Таймырское” за сыровяленую оленью колбасу и свежемороженую и копченую рыбу. Также последнего звания удостоили индивидуального предпринимателя Виктора Коновалова за “Российскую шинку”.”Лучшей презентацией продукции и творческим подходом к участию в ярмарке” назвали ООО “Мозайка”. “Признание потребителя” получило ООО “Комета”.

editor

29 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.