Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+10°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
28 апреля 2008, 15:12

На Таймыре обсудили состояние трассы Дудинка–Алыкель

Текст: editor
Из-за отсутствия необходимого количества снегоуборочной техники у подрядчика – ООО "Эколог" трасса, соединяющая районный центр и аэропорт, часто была закрыта для движения транспорта.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре обсудили состояние трассы Дудинка–Алыкель.

Глава администрации района Олег Шереметьев и ведущий инженер федерального управления автомобильных дорог "Байкал" Владислав Рубцов обсудили причины несвоевременной и некачественной расчистки федеральной трассы с начала года. Из-за отсутствия необходимого количества снегоуборочной техники у подрядчика – ООО "Эколог" – трасса, соединяющая районный центр и аэропорт, часто была закрыта для движения транспорта.

По словам Шереметьева, "Байкал" начал реагировать на ситуацию лишь в течение последнего месяца, только после обращения главы Таймыра к московскому руководству управления.

Рубцов заявил, что ситуацию, когда дорогу закрывают по 40 раз и движение организовано в лучшем случае в одну колею, он считает "допустимым вариантом". При этом Рубцов пообещал сделать все возможное для нормализации движения автотранспорта по федеральной дороге в будущем, сообщили в районной Думе.


Читайте также

Фотогалереи