12+

В Норильске выявили четыре случая жестокого обращения с детьми

29 апреля 2008, 10:09

Стражи порядка привлекли к административной ответственности более десяти родителей. Семь из них наказаны за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, четверо – за появление их детей в общественном месте в состоянии алкогольного или токсического опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске выявили четыре случая жестокого обращения с детьми. Таковы промежуточные итоги акции “Остановим насилие в семье”.

С начала акции стражи порядка привлекли к административной ответственности более десяти родителей. Семь из них наказаны за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, четверо – за появление их детей в общественном месте в состоянии алкогольного или токсического опьянения. Также в ходе акции десять подростков поместили в спецучреждения и нашли 11 несовершеннолетних норильчан, ушедших из дома.

Всего во время акции сотрудники милиции и сотрудники городской администрации проверили 75 неблагополучных семей и 126 подростков, состоящих на учете в милиции. В пяти городских школах стражи порядка провели родительские собрания, на которых рассказали об ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей и ответили на интересующие родителей вопросы.

Напомним, акция “Остановим насилие в семье” стартовала в Норильске 15 апреля. Она завершится 30 апреля.

editor

29 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять