12+

В Норильске подвели итоги “Снежного блюза-2008”

29 апреля 2008, 12:11

В шестом конкурсе участвовали 32 солиста и девять ансамблей из детских школ искусств Норильска, Талнаха и Кайеркана, Норильского колледжа искусств, Дворца творчества детей и молодежи, а также гимназий №№1, 7 в возрасте от 13-ти до 22-х лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги регионального конкурса юных исполнителей эстрадно-джазовой музыки “Снежный блюз-2008”.

В шестом конкурсе участвовали 32 солиста и девять ансамблей из детских школ искусств Норильска, Талнаха и Кайеркана, Норильского колледжа искусств, Дворца творчества детей и молодежи, а также гимназий №№1, 7 в возрасте от 13-ти до 22-х лет.

По итогам конкурса в номинации “Вокал соло” первые места заняли Мария Мазитова из Норильской детской музыкальной школы, Арина Новожилова – ученица гимназии №7 и Анна Агеенко из вокальной студии Voices Городского центра культуры. Вторыми стали Дарья Терзе – воспитанница Талнахской детской школы искусств, Екатерина Сейнсебаева из Дома творчества детей и молодежи, Виктория Сацевич – ученица гимназии №7 и Элина Пан из вокальной студии Voices. Третье место заняла Маргарита Фандеева из гимназии №7.

Лучшими “Вокальными ансамблями” стали ансамбли гимназии №7 и вокальной студии Voices, первыми среди “Инструментальных ансамблей” – ансамбли детской музыкальной школы и детской школы искусств Норильска.

В номинации “Инструментальное соло” первыми оказались Юлия Биховец и Анастасия Громова из Норильской детской школы искусств. Вторые места получили Елизавета Мурашко из Талнахской детской школы искусств, а также Денис Ефимов и Юлия Зиновьева из Норильской детской школы искусств. На третьих местах – Александр Сварич, Даниил Онищенко, Анастасия Харитонова и Виктория Федорова из Талнахской детской школы искусств, а также Евгений Мохов – воспитанник Норильской детской музыкальной школы.

editor

29 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности