12+

В Норильске открылся участковый милицейский пункт №4

29 апреля 2008, 17:37

Помещение ремонтировали два месяца. Его оборудовали современной техникой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на ул. Московской д.19 “а” после ремонта открылся участковый милицейский пункт №4.

Помещение ремонтировали два месяца. Его оборудовали современной техникой. На ремонт 690 тыс. руб. потратила краевая казна, на приобретение техники и мебели 250 тыс. руб. направили городской фонд поддержки правоохранительных органов и “Норникель”.

В пункте работают шестеро участковых. Они контролируют районы от Ленинского проспекта до ул. Лауреатов и от ул. Московской до ул. Ленинградской. Ежемесячно на прием к участковым приходят около полутора сотен норильчан.

Участковый пункт работает шесть дней в неделю. Людей принимают по вторникам и четвергам с 19:00 до 21:00 и в субботу с 10:00 до 13:00.

Отметим, в Норильске работают одиннадцать пунктов. В четырех помещениях сделали ремонт. Два пункта отремонтируют до конца года. В 2009 году сделают ремонт еще в двух помещениях.

editor

29 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять