12+

В Норильске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за прошлый год

06 мая 2008, 09:39

Единственной проблемой, озвученной в докладе начальника финансового управления Норильска Ирины Еременко, оказалось не полное освоение средств, запланированных в казне на соцполитику.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за прошлый год.

В мероприятии участвовали депутаты городского Совета, представители общественных организаций и чиновники.

Единственной проблемой, озвученной в докладе начальника финансового управления Норильска Ирины Еременко, оказалось не полное освоение средств, запланированных в казне на соцполитику. В прошлом году удалось освоить только 88% предусмотренных денег. По исполнению остальных расходных статей ни у депутатов, ни у общественников вопросов почти не было.

В финале слушаний участники мероприятия единогласно одобрили отчет об исполнении бюджета за прошлый год. На очередной сессии Горсовета, которая состоится на следующей неделе, обсудить отчет предстоит городским парламентариям.

editor

06 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности