12+

Михаил Прохоров и Владимир Потанин вместе построят “Розу-Хутор”.

09 октября 2007, 15:26

Группа "ОНЭКСИМ" совместно с "Интерросом" собирается инвестировать около $300 млн. в развитие горнолыжного курорта "Роза-Хутор" в Красной Поляне в Сочи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Группа “ОНЭКСИМ” совместно с “Интерросом” собирается инвестировать около $300 млн. в развитие горнолыжного курорта “Роза-Хутор” в Красной Поляне в Сочи.

Проект будет приоритетным направлением бизнеса “ОНЭКСИМа” в Краснодарском крае в сфере управления недвижимостью, сообщает “НИА”.

Отметим, сейчас группа “ОНЭКСИМ” участвует в строительстве курорта с холдинговой компанией “Интеррос”. После раздела активов компания Михаила Прохорова будет реализовывать проект “Роза-Хутор” с холдингом Владимира Потанина на паритетных началах.

editor

09 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности