12+

2,4 тыс. жителей региона нашли временную работу при содействии службы занятости с начала года

31 октября 2017, 09:25

Организованы рабочие места для бухгалтеров, электрогазосварщиков, диспетчеров, водителей, продавцов, поваров и др.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года краевая служба занятости помогла устроиться на временную работу 2,4 тыс. жителям региона. Дополнительными возможностями трудоустройства воспользовались одинокие и многодетные родители, инвалиды, люди предпенсионного возраста и другие, сообщает краевое агенство труда и занятости населения.

Для граждан временная занятость – это шаг на пути к работе постоянного характера, возможность адаптироваться на рабочем месте после длительного перерыва, проявить себя. Партнерами центров занятости в организации временного трудоустройства стали бюджетные и частные организации.

С начала года в крае организованы временные рабочие места для бухгалтеров, электрогазосварщиков, делопроизводителей, диспетчеров, водителей, продавцов, поваров, слесарей, администраторов и по другим профессиям. Участникам временной занятости дополнительно к заработной плате предоставляется материальная поддержка службы занятости населения.

Николай Щипко

31 октября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности