12+

В Норильске открыли первый “Ресурсно-лингвистический центр и центр англоязычного образования”.

30 октября 2007, 15:44

Его создали для повышения квалификации преподавателей английского языка при финансовой поддержке Благотворительного фонда Михаила Прохорова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на базе гимназии №1 открыли первый “Ресурсно-лингвистический центр и центр англоязычного образования”.Его создали для повышения квалификации преподавателей английского языка при финансовой поддержке Благотворительного фонда Михаила Прохорова. Повышать уровень компетенции 37-ми педагогов будут восемь тьютеров – специалистов, прошедших обучение при британском совете в Красноярске и языковую практику в Англии. Они проведут семинары и тренинги. До конца года гимназии №1 присвоят статус педагогической лаборатории.

editor

30 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.