12+

Норильчане не смогут принять участие в финальном этапе краевого конкурса “Мой край – мое дело”

12 мая 2008, 15:36

На финал конкурса соберутся 250 участников, среди которых должны были быть ученики норильской школы №6.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане не смогут принять участие в финальном этапе краевого конкурса “Мой край – мое дело”.

Финальный этап краевого конкурса детских и молодежных медиапроектов “Мой край – мое дело” в рамках “Стратегической программы развития системы воспитания в Красноярском крае” пройдет в Красноярске 16 мая.

Со всего края ребята в возрасте от 12-ти до 17-ти лет прислали на конкурс более 450 работ, среди которых телепроекты, фотографии, школьные газеты, социальная реклама.

На финал конкурса соберутся 250 участников, среди которых должны были быть ученики норильской школы №6. Однако, как сообщила сегодня корреспонденту “Таймырского Телеграфа” начальник отдела дополнительного образования, воспитания и организации отдыха школьников городского управления образования Татьяна Бочкарева, норильчане не поедут в Красноярск из-за госэкзаменов, начинающихся 16 мая.

editor

12 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности