12+

Лучшими в Дудинской легкоатлетической эстафете стали гимназисты

13 мая 2008, 14:54

В ежегодной городской эстафете приняли участие семь молодежных команд. На шести этапах состязания в беге соревновались юноши, а на трех – девушки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Лучшими в Дудинской легкоатлетической эстафете стали гимназисты.

В ежегодной городской эстафете приняли участие семь молодежных команд. На шести этапах состязания в беге соревновались юноши, а на трех – девушки.

По итогам эстафеты с результатом ровно семь минут первое место заняли ребята из дудинской гимназии, второй стала команда школы №7, уступившая лидеру шесть секунд, а бронзовым призером эстафеты с результатом в семь минут и семь секунд стали спортсмены Таймырского колледжа.

Гимназистам вручили главную награду соревнований – большой переходящий кубок. Остальные команды-призеры получили в награду медали и кубки. Всем участникам эстафеты достались сладкие подарки, сообщили в Горсобрании Дудинки.

editor

13 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять