12+

В норильском жилом доме загорелись электрощиты. Пламя охватило два этажа.

30 октября 2007, 17:37

За неделю в Норильске произошли девять пожаров. Дежурные службы "01" приняли полсотни вызовов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За неделю в Норильске произошли девять пожаров. Дежурные службы “01” приняли полсотни вызовов.В прошлый вторник пожарным сообщили, что в городской больнице скончался мужчина, получивший термические ожоги. Он получил ожог 2-3 “А” степеней левой части поясницы и голеней. Врачи рассказали, что его обнаружила женщина в третьем подъезде на Набережной Урванцева д. 9. Пожарные проводят проверку. В субботу во втором подъезде на ул. Бегичева д. 12 загорелись электрощиты. Пламя охватило 7,5 квадратных метров. Оно распространилось с третьего по пятый этажи и перешло на две квартиры. В одном помещение на площади семи квадратных метров пострадали вещи, в другой – огонь охватил 0,5 квадратных метров пола. По предварительной версии дознавателей, пожар случился из-за короткого замыкания поврежденных электропроводов.

editor

30 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять