12+

В Дудинке определили лучших юных пловцов

14 мая 2008, 10:23

В открытом первенстве города по плаванию среди школьников участвовали шесть команд. Ребята состязались в плавании на дистанции 50 м вольным стилем и в эстафете "четыре по 25 метров".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке определили лучших юных пловцов.

В открытом первенстве города по плаванию среди школьников участвовали шесть команд. Ребята состязались в плавании на дистанции 50 м вольным стилем и в эстафете “четыре по 25 метров”.

Первое место среди девушек завоевала ученица дудинской гимназии Анна Листрукова. Среди юношей сильнейшим стал Константин Романцов из школы №5. В эстафете лучшими оказались гимназистки и юноши из пятой школы.

В общекомандном зачете лидерами стали гимназисты, “серебро” досталось ученикам школы №5, а “бронза” – команде седьмой школы.

Пловцам вручили медали и кубки, сообщили в Горсобрании Дудинки.

editor

14 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности