12+

В стране появится целевая программа “Здоровье мужчин”.

30 октября 2007, 18:41

По словам заместителя председателя Совета Федерации Михаила Николаева, в стране мужская смертность в четыре раза превышает женскую.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены Совета Федерации предложили создать целевую программу “Здоровье мужчин”, сообщает “Эхо Москвы”.По словам заместителя председателя Совета Михаила Николаева, в стране мужская смертность в четыре раза превышает женскую. Причем, после 40-летнего рубежа показатель растет. “Треть взрослых мужчин не может оставить после себя потомство – это, товарищи, трагедия”, – подчеркнул Николаев.Члены Совета предлагают предусмотреть в программе “Здоровье мужчин” запреты на распитие алкоголя на работе и на курение в общественных местах.

editor

30 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.