12+

Возраст участников федеральной программы “Доступное жилье” собираются увеличить до 35 лет.

09 октября 2007, 15:50

Разработчики решили внести поправки, так как по статистике возраст молодых людей, вступающий в брак, увеличился до 25–26 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Возраст участников федеральной программы “Доступное жилье” собираются увеличить с 30 до 35 лет. Об этом накануне сообщил вице-премьер Дмитрий Медведев на совещание губернаторов.

Разработчики решили внести поправки, так как по статистике возраст молодых людей, вступающий в брак, увеличился до 25–26 лет.

Отметим, в Красноярском крае работает аналогичная программа поддержки молодых семей в приобретении жилья. Возрастную планку край повысил с этого года. Субсидией могут воспользоваться семьи, в которых возраст супругов не превышает 35 лет.

editor

09 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.