Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+15°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
19 мая 2008, 19:12

С норильского рынка коммунальных услуг будут уходить нерадивые компании

Текст: editor
Уходить с рынка будут те компании, которые будут халатно относиться к своей работе и допускать угрозу жизни норильчан.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С норильского рынка коммунальных услуг будут уходить нерадивые компании. Об этом сегодня ТРК "Северный город" после экстренного совещания с руководителями жилищных компаний, связанном с падением снежной глыбы на молодую женщину и трехлетнего ребенка, сообщил глава администрации Алексей Текслер.

По его словам, уходить с рынка будут те компании, которые будут халатно относиться к своей работе и допускать угрозу жизни норильчан. Текслер распорядился о том, чтобы руководители жилищных компаний ежедневно отчитывались о работе. На сегодняшнем совещании они сообщили, что на крышах норильских домов снега нет.

Напомним, в субботу в Талнахе на ул. Горной д. 3 на молодую маму и ее трехлетнего ребенка упала снежная глыба. Пострадавших доставили в Городскую больницу. У женщины диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом двух грудных позвонков. Она находится в сознании. Ее состояние врачи оценивают как средне-тяжелое. Ребенку досталось сильнее. Ему сделали трепанацию черепа. Двое суток он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. В сознание еще не приходил.


Читайте также

Фотогалереи