12+

Сегодня партии разыграют места в избирательных бюллетенях.

31 октября 2007, 15:42

Процедура проведут с помощью механического лототрона, приобретенного Центризбиркомом. По новым правилам ЦИК, представители партий будут подходить к лототрону по списку Федеральной регистрационной службы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня партии-участницы выборов в Госдуму разыграют номера, под которыми они будут значиться в избирательных бюллетенях. Процедура проведут с помощью механического лототрона, приобретенного Центризбиркомом. По новым правилам ЦИК, представители партий будут подходить к лототрону по списку Федеральной регистрационной службы. Право первого шара получают представители “Демпартии России”, за ней последуют представители “Единой России”, затем – КПРФ. Последними к лототрону подойдут партийцы “Справедливой России”. Напомним, ЦИК зарегистрировал 11-ть партий.

editor

31 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.