12+

МФК “Норильский никель” не остался в стороне от грандиозного спортивного события

22 мая 2008, 13:31

Накануне на стадионе "Спартак" им. Нетто состоялся товарищеский матч российских болельщиков с поклонниками клуба "Манчестер", прибывшими в Москву поддержать команду.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” не остался в стороне от грандиозного спортивного события – финала Лиги чемпионов меду командами “Челси” и “Манчестер Юнайтед”.

Накануне на стадионе “Спартак” им. Нетто состоялся товарищеский матч российских болельщиков с поклонниками клуба “Манчестер”, прибывшими в Москву поддержать команду. От лица норильчан и мини-футбольной общественности гостей приветствовал заместитель директора МФК “Норильский никель” Герман Хрусталев. В подарок на память о посещении России он преподнес иностранным фанатам живого таймырского песца.

Футбольная игра закончилась со счетом 3:1 в пользу россиян. После окончания матча участники отправились в “Лужники” на главную встречу этого дня.

Напомним, встреча закончилась со счетом 6:5 в пользу “Манчестера”.

admin

22 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.