12+

В крае сократится количество судов

22 мая 2008, 14:19

Сокращение является этапом реформирования судебной системы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В крае сократится количество судов, сообщил сегодня на региональной конференции судей председатель краевого суда Владимир Двоеконко.

Сокращение является этапом реформирования судебной системы. Суды, в которых трудится большое количество судей и выполняет малый объем работы, ликвидируют. Со временем создадут административные и ювенальные (рассматривающие дела с участием несовершеннолетних) суды.

Владимир Двоеконко сообщил, что сокращение количества районных судов произойдет за счет объединения. В частности, пока собираются объединить Канский районный и Канский городской суды, районные Пировский и Казачинский, Тюхтетский и Боготолький.

admin

22 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять