12+

Студенты Норильского индустриального института вернулись из заграничной стажировки

23 мая 2008, 17:41

В командировку в Финляндию, Испанию и Португалию ездили шесть студентов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Студенты Норильского индустриального института вернулись из заграничной стажировки.

В командировку в Финляндию, Испанию и Португалию ездили шесть студентов. Поездку организовал Благотворительный фонд Владимира Потанина в рамках грантовой программы. Десять дней студенты посещали металлургические заводы, вузы, студенческие общежития.

Сегодня о поездке студенты рассказали преподавателям, деканам факультетов НИИ.

Отметим, по программе Благотворительного фонда Потанина на зарубежную стажировку могли попасть студенты, которые за время учебы не получали тройки, выполнили исследовательскую работу и презентовали ее на английском языке.

editor

23 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности