12+

Анонс! В субботу аналитическая программа “Недельный запас” расскажет, почему “Норникель” в семь раз увеличил выплаты семьям при потере кормильца в случае его гибели на производстве

23 мая 2008, 19:16

Завтра, 24-го мая, в 20:00 в эфире телерадиокомпании "Северный город" аналитическая программа Владислава Толстова "Недельный запас".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завтра, 24-го мая, в 20:00 в эфире телерадиокомпании “Северный город” аналитическая программа Владислава Толстова “Недельный запас”.

Программа расскажет, почему “Норникель” в семь раз увеличил выплаты семьям при потере кормильца в случае его гибели на производстве. Зрители узнают, как в Норильске прошел спектакль Льва Додина “Варшавская мелодия”.

В “Юридической рубрике” юрист Лариса Бубнова расскажет, как разведенным матерям оформлять согласие бывших супругов на вывоз детей за границу.

Гостьей программы стала депутат Госдумы Раиса Кармазина.

editor

23 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять