12+

Уголовное дело экс-руководителя “Интерньюса” Мананы Асламазян прекратят

28 мая 2008, 15:16

Так постановил Конституционный суд, открывшийся накануне в Санкт-Петербурге.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уголовное дело экс-руководителя “Образованных медиа” (бывший “Интерньюс”) Мананы Асламазян прекратят и переквалифицируют на соответствующую статью Кодекса об административных правонарушениях. Так постановил Конституционный суд, открывшийся накануне в Санкт-Петербурге.

Также после переквалификации уголовного дела прекратят федеральный розыск Асламазян. По словам источника, у Асламазян взяли подписку о невыезде, но поскольку она не являлась на следственные действия, журналистку объявили в федеральный розыск.

Пока неизвестно, какие меры могут принять в отношении экс-главы фонда “Образованные медиа” в связи с административным производством.

Напомним, прошлой зимой Манана Асламазян вернулась из личной поездки из Франции и в “Домодедово” не зарегистрировала разницу евро и долларов, которые везла. В отношении нее возбудили уголовное дело. Позже в Образованных медиа” начались внеплановые проверки налоговиков и пожарных. Организацию решили закрыть. Асламазян, не добившись справедливости от российского правосудия, переехала во Францию.

editor

28 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности