12+

За Таймыром оставят право квотирования вылова рыбы

28 мая 2008, 18:27

Об этом во время визита в Дудинку сообщил Александр Хлопонин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За Таймыром оставят право квотирования вылова рыбы. Об этом во время визита в Дудинку сообщил Александр Хлопонин.

На специальном совещании он одобрил предложение главы муниципального района Сергея Батурина сохранить за Таймыром полномочия по квотированию вылова биоресурсов. Руководству району рекомендовали подготовить соответствующие документы.

Хлопонин посоветовал тщательнее разрабатывать модели субсидирования ведения традиционных видов хозяйства и определи сферу, куда нужно направить краевые деньги.

editor

28 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять