12+

Зарплату педагогов норильского медучилища могут увеличить

02 июня 2008, 14:45

Депутаты могут принять решение о повышении заработной платы сотрудникам медучилища за счет дополнительных компенсационных выплат.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Зарплату педагогов норильского медучилища могут увеличить. Об этом по итогам посещения образовательного учреждения заявил глава Норильска Сергей Шмаков.

По словам градоначальника, в ближайшее время доходы педагогов–медиков проанализируют депутаты Горсовета. Затем народные избранники могут принять решение о повышении заработной платы сотрудникам медучилища за счет дополнительных компенсационных выплат.

Поводом для визита градоначальника послужило письмо директора училища Евгения Куцых, в котором он выразил обеспокоенность состоянием учебного заведения. По словам директора, училище испытывает кадровый дефицит, поскольку у преподавательского состава низкий уровень заработной платы. Также в письме Куцых отметил, что капремонт в помещениях училища, расположенного по адресу ул. Талнахская, 32, не проводили 29 лет, а износ мебели составляет более 90%. Как сообщил во время визита Шмаков, профинансировать проведение ремонта в здании городские власти не могут, поскольку училище находится в ведении краевого агентства здравоохранения и лекарственного обеспечения. Однако глава города обещал провести переговоры с краевыми властями о разрешении сложившейся ситуации.

editor

02 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять