Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+23°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
6 мая 2013, 09:42

Загипсованный палец выдал норильского вора

Загипсованный палец выдал норильского вора
Текст: editor
37-летний житель Кайеркана сознался в похищении золотого кольца стоимостью почти 12 тыс. руб. Загипсованный палец выдал норильского вора

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске задержан мужчина, подозреваемый в краже золотого кольца.

Как рассказали в пресс-службе городской полиции, 27 апреля в дежурную часть отдела полиции №3 (район Кайеркан) поступило заявление от женщины о том, что в ювелирном магазине неизвестный похитил ее золотое кольцо стоимостью 11800 руб. Как выяснилось, нрильчанка после примерки нового кольца забыла собственное на прилавке торгового объекта. Злоумышленник, увидев украшение, положил его себе карман. Момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в торговом зале магазина. С помощью записи с камеры сотрудники полиции установили особую примету похитителя: у мужчины на палец был наложен гипс. Сотрудники полиции разыскали подозреваемого в поликлинике, когда тот ожидал приема врача.

Похитителем кольца оказался 37-летний житель Кайеркана. В отношении задержанного, написавшего явку с повинной, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". Ведется расследование.


Читайте также

Фотогалереи