12+

Одинокие пенсионеры края получат от 5 до 10 тыс. руб.

01 ноября 2007, 14:09

Для одиноких пенсионеров Красноярья разработали программу "Социальная поддержка населения, находящегося в трудной жизненной ситуации".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для одиноких пенсионеров Красноярья разработали программу “Социальная поддержка населения, находящегося в трудной жизненной ситуации”.Краевая программа финансовой помощи предусматривает единовременную адресную выплату одиноким пенсионерам и одиноким супружеским парам пенсионного возраста. Они получат от пяти до десяти тысяч рублей. Размер выплаты будет зависеть от сложившейся жизненной ситуации и места проживания. Программа рассчитана на 2008–2010 годы. На ее реализацию планируют потратить 120 млн. руб. Программой смогут воспользоваться более 50-ти тысяч жителей региона.

editor

01 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять