12+

В Норильске появится первый скейт-парк

03 июня 2008, 18:03

В распоряжении норильчан будут хафпайп с четырьмя дорожками, каскад, перила, зона разгонки и комбинированный фанбокс с двумя платформами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске появится первый скейт-парк.

Как сообщили в мэрии Норильска, скейт-парк для катаний на скейтборде и занятий роллер-спортом разместят в Оганере на площадке рядом со школой № 46 по ул. Вальковской.

В скейт-парке смогут заниматься как профессиональные спортсмены, так и любители.

Парк оборудуют специальным покрытием Rhino-Top, позволяющим снизить уровень шума. В распоряжении норильчан будут хафпайп с четырьмя дорожками, каскад, перила, зона разгонки и комбинированный фанбокс с двумя платформами.

На создание парка из городского бюджета перечислят 4 млн. руб.

Заявки от подрядчиков на строительство парка в администрации города принимают до 18 июня.

Отметим, точная дата сдачи скейт-парка в эксплуатацию неизвестна, однако, согласно конкурсной документации, парк должен быть построен не позднее 29 октября.

editor

03 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять