12+

Музыканты норильского колледжа искусств вылетели в Красноярск для участия в проекте “Нам вместе 100”.

01 ноября 2007, 18:32

Они отправились представлять Норильск на Всероссийской научно-практической конференции "Непрерывное художественное образование: проблемы, перспективы и инновации".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Музыканты норильского колледжа искусств вылетели в Красноярск для участия в проекте “Нам вместе 100”.Они отправились представлять Норильск на Всероссийской научно-практической конференции “Непрерывное художественное образование: проблемы, перспективы и инновации”. Однако, по метеоусловиям двое суток не могли вылететь в Красноярск 36 человек. Организаторы проекта планировали сократить программу выступления норильчан. Но этого не пришлось делать.Большой концерт состоится завтра. Норильчане проведут совместный концерт с Красноярским академическим симфоническим оркестром. Также выступят джазовый коллектив, квартет народных инструментов и духовой оркестр колледжа. Поездку норильчан организовали городская администрация, фонд Михаила Прохорова и “Норильскгазпром”.Отметим, в проекте участвуют творческие коллективы двух краевых учреждений, которые в этом оду празднуют юбилеи, – Норильского колледжа искусств, которому исполнится 40 лет, и Красноярского краевого колледжа культуры и искусств (Минусинск), который отметит 60-летие.

editor

01 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности