12+

Стали известны обстоятельства загорания одежды на сотруднике Надеждинского завода

05 июня 2008, 12:05

Владимир Бреславский получил ожег второй степени спины и внутренней поверхности правой руки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны обстоятельства загорания одежды на сотруднике Надеждинского металлургического завода. Об этом сообщается в пресс-релизе ЗФ ГМК “Норильский никель”.

Согласно документу, 35-летний плавильщик плавильного участка № 2 Владимир Бреславский “получил термический ожег второй степени спины и внутренней поверхности правой руки в результате воздействия высокой температуры и сквозного прогорания суконной куртки второго июня в плавильном цехе № 2 при закрывании задвижки на линии подачи природного газа в фурму № 1 в результате выхода штейнового расплава на фурмовочную площадку на отметке +5,6 м. печи Ванюкова”.

В настоящее время Бреславский находится в городской больнице.

Для расследования и установления причин происшествия созданы специальная комиссия.

editor

05 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности