12+

В Дудинку прибыли первые суда с продуктами

05 июня 2008, 18:17

За двое суток первые десять судов привезли по 250 тонн овощей, фруктов и яиц.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинку прибыли первые суда с продуктами.

За двое суток первые десять судов привезли по 250 тонн овощей, фруктов и яиц. Судна разгрузили, товар отправили на продуктовые базы в Норильск.

По словам предпринимателей, цены на картофель, капусту, морковь, помидоры, огурцы, перец, яблоки, виноград упадут в среднем на 50%-75%. Стоимость подсолнечного масла снизится не сильно, так как в этом году закупочная цена увеличилась в три раза. Также на 30% подорожала доставка продуктов.

Урожай нового года на норильских прилавках появится на днях.

editor

05 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять