12+

В Норильске отменят два автобусных маршрута.

01 ноября 2007, 18:49

Специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства, в ведомстве которого находится НПОПАТ, предложили отменить норильский автобусный маршрут №3, курсирующий от ДОСААФ к руднику "Заполярный", и талнахский №28, перевозящий пассажиров из города к учебно-

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске отменят два автобусных маршрута. Идею предложили сегодня депутаты Горсовета на комиссии по городскому хозяйству. Специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства, в ведомстве которого находится НПОПАТ, предложили отменить норильский автобусный маршрут №3, курсирующий от ДОСААФ к руднику “Заполярный”, и талнахский №28, перевозящий пассажиров из города к учебно-производственому комплексу. Маршруты признали нерентабельными. Взамен невыгодных для предприятия пассажирских перевозок УЖКХ собирается открыть две кольцевые линии, которые пройдут по ул. Талнахской, ул. Бегичева, ул. Нансена и ул. 50 лет октября.

editor

01 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.