12+

Власти Таймыра не полностью освоили бюджетные деньги в прошлом году

06 июня 2008, 11:47

Исполнение бюджета по доходам составило 96%, по расходам – 94%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Таймыра не полностью освоили бюджетные деньги в прошлом году. Таковы итоги публичных слушаний по исполнению главного финансового документа района.

В мероприятии участвовали депутаты районной Думы, представители органов местного самоуправления, федеральных структур и общественности.

По словам и.о. начальника финансового управления районной администрации Сергея Скорина, исполнение бюджета по доходам составило 96%, по расходам – 94%. Главными источниками пополнения районной казны стали дотации, субвенции и субсидии из краевого бюджета, собственные доходы и финансовые поступления от предпринимательской деятельности. Среди главных расходных статей – образование, социальная политика и здравоохранение.

По итогам публичных слушаний их участники рекомендовали народным избранникам принять проект решения об исполнении районного бюджета за прошлый год.

editor

06 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять