12+

Стали известны подробности аварии на трассе Норильск-Кайеркан

09 июня 2008, 10:47

По предварительной версии, водитель "ВАЗ-2107" выехал на полосу встречного движения, объезжая лужу, и не успел вернуться в свой ряд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны подробности аварии на трассе Норильск-Кайеркан.

Как сообщили в ГИБДД Норильска, по предварительной версии, водитель “ВАЗ-2107” выехал на полосу встречного движения, объезжая лужу, и не успел вернуться в свой ряд. В результате столкновения с “ВАЗ-21213”, пострадали оба водителя и два пассажира “Нивы” и “Жигули”. Всех четверых пострадавших доставили в городскую больницу. К вечеру троих норрильчан выписали из больницы на амбулаторное лечение. Одну женщину оставили на обследование. Как сообщил главврач городской станции “Скорой помощи” Владимир Мороз, 42-летнюю норильчанку доставили в оганерскую больницу с закрытым переломом левого бедра и ушибом грудной клетки. Ее состояние врачи оценили как средне тяжелое.

Также в результате ДТП серьезные повреждения получили обе машины.

Напомним, авария случилась в пятницу днем на трассе Норильск–Кайеркан в районе Надеждинского металлургического завода.

editor

09 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять