12+

Правительство Тверской области, ГМК «Норильский никель» и компания «Завидово Девелопмент» подписали соглашение о сотрудничестве

22 июля 2013, 18:30

«Человек - это основная ценность и один из главных факторов успешного развития компании «Норильский никель», - отметил генеральный директор ГМК Владимир Потанин.

Соглашение направлено на социально-экономическое развитие Тверской области и реализацию социальных программ «Норильского никеля» на территории Завидово. Основные направления сотрудничества – строительство жилья для лучших профильных специалистов горно-металлургической компании, а также развитие комплекса услуг по оздоровлению и лечению работников ГМК и их семей.

«Человек – это основная ценность и один из главных факторов успешного развития компании «Норильский никель», – отметил генеральный директор ГМК Владимир Потанин. – Наши социальные программы направлены на повышение эффективности работы сотрудников и их вовлеченности в производственный процесс. Территория Тверской области, ее социально-экономический потенциал идеально подходят для реализации корпоративных жилищных программ компании, а природа и климат комфортны для северян. Подписанное соглашение является практическим воплощением принципов государственно-частного партнерства».

«Завидово – пример системного и комплексного подхода к развитию территории, полномасштабный социальный проект, – подчеркнул председатель Совета директоров «Завидово Девелопмент» Сергей Бачин. – В инфраструктуру нами уже инвестировано свыше 200 миллионов долларов. Мы готовы в будущем предоставить работникам «Норильского никеля» весь спектр социальных услуг в одном географическом месте. Рядом находится национальный заповедник, Московское море, верховье Волги. Завидово соответствует всем требованиям ГМК к выбору мест для проживания, отдыха, оздоровления и лечения своих сотрудников».

editor

22 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности