12+

Пьяный водитель “Мерседеса” столкнулся с самодельной машиной. Пострадали четыре человека.

09 октября 2007, 18:34

На прошлой неделе на дорогах Норильска произошли две аварии, в которых пострадали шесть человек. Автоинспекторы зарегистрировали 39 ДТП, виновники которых заплатят штраф.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На прошлой неделе на дорогах Норильска произошли две аварии, в которых пострадали шесть человек. Автоинспекторы зарегистрировали 39 ДТП, виновники которых заплатят штраф.

Аварии произошли в прошлый вторник. Пьяный водитель “Мерседеса” без прав на управления с двумя пьяными пассажирами двигался по объездной дороге рудник “Таймырский”–рудник “Маяк” и столкнулся с самодельным транспортным средством. Пострадали водитель и пассажиры иномарки, а также владелец самодельной машины. Всех госпитализировали.

Второе ДТП случилось во вторник. На дороге Норильск–Алыкель в гололед водитель “Тойоты-Короны” превысил скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет. Водитель и пассажирка иномарки получили травмы различной степени тяжести. Их госпитализировали.

Всего правила дорожного движения нарушили 1189 норильчан.

editor

09 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять