12+

Более 40% детей Красноярья живут в малоимущих семьях

10 июня 2008, 14:18

Порядка 58 тыс. детей в регионе проживают в семьях, где уровень доходов ниже половины прожиточного минимума.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 45,7% детей Красноярья живут в малоимущих семьях. Об этом журналистам сообщила депутат Законодательного собрания края Светлана Андронова.

По словам парламентария, порядка 58 тыс. детей в регионе проживают в семьях, где уровень доходов ниже половины прожиточного минимума. Пятая часть всех детей проживает в неполных семьях. Так, в прошлом году на каждые девять браков приходилось шесть разводов. По сравнению с 2006 годом количество разводов увеличилось на 16%, – отметила Андронова.

В настоящее время 35% детей в крае рождаются вне брака.

editor

10 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять