12+

В Норильске участились случаи телефонного мошенничества

10 июня 2008, 17:09

За три дня в милицию обратились трое. Причем одна из них потерпевшая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске участились случаи телефонного мошенничества.

В норильскую милицию обратились трое горожан. Мошенники им звонили по телефону, рассказывали, что их родственники совершили правонарушение – разбили окно, витрину или повредили машину – и предлагали за крупную сумму помочь избежать судебного разбирательства. За три дня в милицию обратились трое. Причем одна из них потерпевшая. Пожилая женщина поверила мошенникам, которые сообщили о том, что ее внук, находящийся за пределами Норильска, разбил окно и ему грозит уголовное дело. Они потребовали за работу 30 тыс. руб. Женщина передала деньги. В случае с другим пострадавшим сумма возмещения ущерба составила 37 тыс. руб. Но они платить отказались и сообщили о звонке в милицию.

По фактам мошенничества возбудили уголовные дела.

Всех, кто может помочь в раскрытии дел или попал в аналогичную ситуацию, просят обращаться в милицию.

editor

10 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять