12+

“Полюс Золото” купит у калужского завода энергооборудование для ГОКа в Красноярском крае за 300 млн. рублей

11 июня 2008, 16:04

Энергетическое оборудование установят на тепловой электростанции мощностью 24 МВт, находящейся в составе нового горно-обогатительного комбината на месторождении Благодатное.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Полюс Золото” купит у калужского завода энергооборудование для горно-обогатительного комбината в Красноярском крае за 300 млн. руб. Накануне “дочка” “Полюс Золото” ЗАО “Полюс” подписало контракт с ОАО “Калужский турбинный завод” на поставку серии энергетического оборудования.

Калужский завод поставит ЗАО три комплекта турбогенераторных установок П-8-3,4 мощностью 8 МВт каждая и три генератора ТПС-8, изготовленных ООО “ПО “Ленинградский электромашиностроительный завод”. Поставки оборудования запланированы на III квартал будущего года. Общая сумма контракта превышает 300 млн. руб.

Энергетическое оборудование установят на тепловой электростанции мощностью 24 МВт, находящейся в составе нового горно-обогатительного комбината на месторождении Благодатное в Красноярском крае. Комбинат начнет работать в 2010 году.

editor

11 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять