12+

МЭРТ ежегодно будет выдавать госэкспортеру “Норникелю” лицензию на экспорт металлов платиновой группы.

02 ноября 2007, 12:26

Постановление подписал председатель правительства Виктор Зубков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МЭРТ ежегодно будет выдавать госэкспортеру “Норильскому никелю” лицензию на экспорт металлов платиновой группы, сообщает “АК&М”. Правительство уполномочило Минэкономразвития ежегодно выдавать ФГУП “Внешнеэкономическое объединение “Алмазювелирэкспорт” генеральные лицензии на экспорт аффинированных платины и металлов платиновой группы в слитках, пластинами, порошком и гранулами. Также разрешение действует на необработанные драгоценные металлы, руды и концентраты драгоценных металлов и сырьевых товаров, содержащих платину и металлы платиновой группы. Постановление подписал председатель правительства Виктор Зубков.Отметим, лицензии выдают на основании договора комиссии, заключенного с “Норильским никелем”.

editor

02 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять