12+

В Норильске зарегистрировали первого нарушителя на воде

16 июня 2008, 16:43

Накануне в ледоход на реке Норильской он катался на моторной лодке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске зарегистрировали первого нарушителя на воде.

Накануне в ледоход на реке Норильской он катался на моторной лодке. До открытия навигации маломерных судов первого июля выход на воду запрещен.

По словам руководителя норильского участка ГИМС Сергея Пономаренко, судоводителя оштрафуют. Если до начала навигации он еще раз отличится подобными нарушениями, то его лишат прав на управление плавсредством.

editor

16 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности