12+

Краевые парламентарии хотят создать орден “Материнская слава”.

02 ноября 2007, 15:56

Орденом наградят матерей, воспитывающих семь и более детей. Также они получат единовременную выплату.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Со следующего года многодетным семьям Красноярского края будут вручать почетный знак “Материнская слава”. Орденом наградят матерей, воспитывающих семь и более детей. Также они получат единовременную выплату 10 тыс. руб. Так краевые парламентарии решили повысить статус многодетных семей и пробудить уважение общества к ним. Закон “О награждении нагрудным знаком Красноярского края “Материнская слава” депутаты краевого Заксобрания собираются принять на сессии восьмого ноября.Напомним, указ “О присвоении многодетным матерям звания “Мать-героиня” и учреждении ордена “Материнская слава” и “Медали материнства” приняли в 1944 году. Его присуждали женщинам, родившим и воспитывающим десять и более детей.

editor

02 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности