12+

Норильская библиотечная система и ТО “Экран” получат по миллиону рублей от губернатора края

18 июня 2008, 10:05

Выигранные деньги потратят на переоснащение студии творческого объединения "Экран" и модернизацию литературной гостиной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская библиотечная система и творческое объединение “Экран” получат по миллиону рублей от губернатора края. Таковы итоги регионального грантового конкурса.

Выигранные деньги руководство “Экрана” потратит на переоснащение студии творческого объединения – к новому учебному году закупят новые компьютеры и лицензионное программное обеспечение. Как отметил в интервью ТРК “Северный город” создатель творческого объединения Александр Жохов, не смотря на то, что в копилке “Экрана” более 30-ти побед в региональных, российских и международных конкурсах, участники киновидеоклуба не рассчитывали выиграть губернаторский грант.

Директор централизованной библиотечной системы Татьяна Гришаева сообщила, что 1 млн. руб. направят на модернизацию литературной гостиной. Также на выигранные деньги до конца года издадут несколько сборников норильских поэтов.

Всего на губернаторские гранты претендовали 140 учреждений культуры, творческих объединений и общественных организаций края. Победителями стали 45 конкурсантов.

Добавим, гранты на развитие ТО “Экран” и библиотечной системы перечислят в ближайшие дни.

editor

18 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности