12+

В Красноярье запретят генномодифицированные продукты.

02 ноября 2007, 16:45

Бюджетным организациям края запретят покупать генномодифицированные продукты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Бюджетным организациям края запретят покупать генномодифицированные продукты.Краевые парламентарии разрабатывают закон “Об отдельных мерах по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов”. Если его одобрят, то предприятия, которые финансирует краевая казна, не смогут покупать продукты, содержащие трансгены. В школы, больницы и другие бюджетные учреждения будут поступать только “здоровые продукты”.Депутаты Заксобрания рассмотрят закон в первом чтении на сессии восьмого ноября.Напомним, подобные законодательные акты действуют в Москве и в нескольких регионах.

editor

02 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.