12+

Около 30 выпускников норильского лицея №17 пригласили на работу в ЗФ “Норникеля”

19 июня 2008, 10:17

Успешно закончить обучение по специальности "электрогазосварщик" смогли 19 ребят, по специальности "электромонтер по техническому обслуживанию электростанций и сетей" – девять лицеистов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 28 выпускников норильского профессионального лицея №17 получили приглашения работать на предприятиях ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”. Сертификаты на трудоустройство, аттестаты и дипломы ребятам вручили во время выпускного, прошедшего накануне.

Всего по целевому заказу ЗФ ГМК обучались более 50-ти человек. Главными критериями отбора потенциальных сотрудников ГМК были дисциплина и успеваемость, рассказал ТРК “Северный город” и.о. начальника управления по персоналу и социальной политике ЗФ “Норникеля” Расул Эльканов.

Закончить обучение на “отлично” по специальности “электрогазосварщик” смогли 19 ребят, по специальности “электромонтер по техническому обслуживанию электростанций и сетей” – девять лицеистов.

Отметим, выпускники лицея №17, не прошедшие подготовку в рамках целевого набора, смогут трудоустроиться на предприятиях ЗФ, участвуя в конкурсах на замещение вакантных должностей на общих основаниях.

Добавим, на будущей неделе приглашения на работу в “Норникеле” получат 84 выпускника профессионального лицея №105, также прошедшие целевую подготовку по рабочим специальностям по заказу ГМК.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности