12+

“Норникель” завершил синдикацию кредита на сумму $1,5 миллиарда

19 июня 2008, 10:42

Соглашение о предоставлении кредитной линии накануне подписало руководство ГМК и группа западных финансовых учреждений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” завершило синдикацию кредита на сумму $1,5 млрд. Соглашение о предоставлении кредитной линии накануне подписало руководство ГМК и группа западных финансовых учреждений.

Кредитная линия была организована и полностью подписана Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd, Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG (a member of the UniCredit Group), Calyon, ING Bank N.V., Société Générale, Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited, The Royal Bank of Scotland plc and WestLB AG.

Société Générale выступает в качестве координирующего уполномоченного ведущего организатора и агента в отношении документации. Calyon выступает в качестве агента в отношении кредита и в отношении обеспечения, сообщили в “Норникеле”.

Кредитная линия предоставляется на три года и включает срочный обеспеченный кредит на сумму $750 млн., возобновляемый обеспеченный кредит на сумму $550 млн. и возобновляемый необеспеченный кредит на сумму $200 млн.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять