12+

В Норильске до середины июля установят 130 детских площадок

19 июня 2008, 12:18

В Центральном районе установят 87 детских игровых комплексов, в Талнахе – 30, а в Кайеркане – 13.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске до середины июля установят 130 детских игровых комплексов, 16 из которых будут новыми. Об этом ТРК “Северный город” сообщил замначальника управления городского и жилищно-коммунального хозяйства Норильска Николай Марченков.

В первую очередь детские площадки появятся во дворах, жители которых жаловались на их отсутствие. Большой игровой комплекс “Тропикана” порадует детей, живущих во дворе 30-го дома по ул. Талнахской. Во дворе дома №31 по Ленинскому проспекту уже к концу этой недели красноярская компания ООО “КСИЛ-Енисей” смонтирует площадку для катаний на скейтах и роликах.

В Центральном районе установят 87 детских игровых комплексов, в Талнахе – 30, а в Кайеркане – 13.

Отметим, с этого года благоустройством детских площадок занимается городская администрация. Ранее игровые комплексы устанавливали жилищные компании.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности