12+

Проезд в старых поездах без кондиционеров подешевеет

19 июня 2008, 16:29

Скидкой смогут воспользоваться пассажиры, купившие билеты в дополнительные составы поездов, вводимых на период массовых летних перевозок, и на поезда сезонного обращения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Российские железные дороги” с первого июля по 30-ое сентября на 20% снизит стоимость проезда в вагонах СВ и в купейных вагонах без системы кондиционирования воздуха, срок службы которых превышает 15 лет.

Скидкой смогут воспользоваться пассажиры, купившие билеты в дополнительные составы поездов, вводимых на период массовых летних перевозок, и на поезда сезонного обращения. Так, билет в купе по маршруту Москва–Анапа обойдется на 700–800 руб. дешевле билета на скорый поезд, следующий в аналогичном направлении.

Добавим, с третьего июня “РЖД” отменили сбор за бронирование мест в поездах дальнего следования через интернет.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять