12+

Норильск не вошел в список получателей денег Фонда содействия реформированию ЖКХ

19 июня 2008, 17:11

Всего в списке получателей федеральных денег 37 муниципальных образований – 11 городов, среди которых Красноярск, Минусинск, Сосновоборск, Манский и Ермаковский районы края, а также 24 поселка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск не вошел в список получателей денег Фонда содействия реформированию ЖКХ страны.

Всего в списке получателей федеральных денег 37 муниципальных образований – 11 городов, среди которых Красноярск, Минусинск, Сосновоборск, Манский и Ермаковский районы края, а также 24 поселка.

Напомним, соглашение о перечислении почти 1,3 млрд. руб. на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов и софинансирование переселения людей из аварийного жилья руководители края и Фонда содействия реформированию ЖКХ подписали накануне. Всего в крае отремонтируют 1714 многоэтажных домов, в которых живут почти 213 тыс. человек, и расселят 80 аварийных домов, где проживают 1500 человек. Фонд оплатит 48% расходов на капремонты и расселение, краевая казна – 46%, а местные бюджеты – 1%.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности