12+

В Норильск приехали очередные участники программы “Профессиональный старт”

20 июня 2008, 10:14

В этом году на предприятиях Заполярного филиала "Норникеля" будут трудиться более 250-ти человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск приехали студенты российских вузов – участники программы “Норильского никеля” “Профессиональный старт”.

Программа действует с 2004-го года. За четыре года ее участниками стали сотни студентов и выпускников. Цель “Профессионального старта” – привлечь на работу в северный город необходимых специалистов – геологов, металлургов, экологов и других.

В этом году на предприятиях Заполярного филиала “Норникеля” будут трудиться более 250-ти человек. Так, 17 выпускников из различных университетов страны уже начали работать в ООО “Норильскгеология”. Как рассказал в интервью ТРК “Северный город” главный геолог предприятия Сергей Снисар, средний возраст сотрудников “Норильскгеологии” – 45 лет, поэтому вопрос обновления кадров стоит очень остро. По словам участников “Профессионального старта”, по окончании программы они готовы вернуться в Норильск и стать сотрудниками ЗФ ГМК.

Работать на переделах ЗФ “Норникеля” юным специалистам предстоит три месяца.

editor

20 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности