12+

“Норильский никель” в городе откроет сеть магазинов.

02 ноября 2007, 19:46

Четыре магазина и оптовый склад создадут на базе "Заполярного торгового альянса".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норильский никель” в городе откроет сеть магазинов. Четыре магазина и оптовый склад создадут на базе “Заполярного торгового альянса”. В супермаркеты переделают магазины “Золотая осень”, “Красноярск” и “Дары природы”. “Диета” будет работать по прилавочному типу. На ремонт и переоборудование компания потратит 140 млн. руб. Ремонт оптового склада стоимостью 200 млн. руб. закончат к концу следующего года. По словам начальника дирекции конъюктурного рынка, методологии и баланса ресурсов “Норникеля” Владимира Балашова, создание торговой сети для компании социальный проект. Он направлен на обеспечение города продуктами по низкой стоимости.Отметим, в прошлом году частично реализовали проект. В магазинах продавали шампанское и мандарины по низким ценам.

editor

02 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять